Reinaldo

Com golaço no fim, Bota vira sobre o Criciúma e volta a ser vice-líder

Renato com Elias em mais uma vitória do Botafogo
Com um gol de Elias nos acréscimos da partida, o Botafogo venceu por 2 a 1 o Criciúma, neste domingo, no Heriberto Hulse, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os alvinegros terminam a rodada na vice-liderança da competição, com 36 pontos. Já os catarinenses seguem com 23, em 11º.

Os donos da começaram melhores e abriram o placar com Lins. Somente na etapa final, o Botafogo correu atrás do prejuízo e virou. Primeiro, Octávio empatou. Já aos 46 minutos, Elias, de voleio, fez o segundo tempo e deu números finais a partida.
Na próxima rodada, o Botafogo vai receber o Corinthians, nesta quarta-feira, no Maracanã. Já o Criciúma entra em campo no mesmo dia e terá pela frente o Bahia, em Salvador.